Dropkicks Frankfurt - Real Kickloch Frankfurt 2:7

Dropkicks Frankfurt: Hüseyin, Daniel Tan

Eingetragen von: Beninho am 2017-07-04 14:06:26

Real Kickloch Frankfurt: Felix Quemard, Felix Quemard, Felix Quemard, Duc, Lucas, Lucas, Wallace

Eingetragen von: Datze am 2017-07-04 22:59:31

Es sprach: Datze (Real Kickloch Frankfurt) 04.07.2017 10:30
Die Königlichen Kicklöcher standen nach zwei Niederlagen unter gehörig Zugzwang. Eine dritte Niederlage, und die Fans hätten Blut fließen und Köpfe rollen lassen. Verständlich daher das hohe Tempo, mit dem Real in die Partie startete und das mit einer frühen 2:0-Führung belohnt wurde. Vor der Halbzeit noch das 3:0 gemacht. Vielleicht auch das 4:0, wer weiß das schon genau, ich sicher nicht.
In der Halbzeitpause schienen die Dropkicks aber die richtigen Worte gefunden zu haben, hielten dagegen, erzielten ihre Tore und hatten noch etliche weitere Angriffe, die aber am Gebälk und am Goalie abprallten. Bei Real ließ man sich nach dem virtuellen Seitenwechsel mal so richtig royal hängen, konnte aber noch zwei Konter erfolgreich beenden.
6:2-Sieg also in einem sehr fairen Match. Danke an den Gegner dafür.
Es sprach: Beninho (Dropkicks Frankfurt) 04.07.2017 14:06
Glückwunsch an Real Kickloch zum absolut verdienten Sieg!
Vorweg für die Statistik: Wenn uns nicht alles täuscht, ging das Spiel mit 7:2 an euch (nicht mit 6:2).

Ein Sonntag im Juli 2017. Ein exzellentes Fußballwetter. Ein Kunstrasen wie gemacht für die ganz großen Spiele. Ein Team, motiviert bis in die Haarspitzen, um Punkte einzufahren. Eine Flut an optimalen Rahmenbedingungen. Auf der einen Seite!
Auf der anderen Seite: ein Dropkicks-Team, das die meisten Körner an diesem Wochenende schon andernorts verpulvert hatte. Ein dadurch eingeschränktes letztes Aufgebot, dem ein schwerer Gang bevorstand.
Früh stand fest, dass Kickloch in dieser Partie folgerichtig die Oberhand haben sollte: gestaffelte Defensive, ballorientiertes Verschieben par excellence, Kombinationsfußball bis zum gegnerischen Strafraum und ein zielorientierter Abschluss, um nur ein paar Kernelemente des Spiels der königlichen zu nennen, die zu einem deutlichen 4:0-Pausenstand führten.
Der Beginn des zweiten Durchgangs versprach mehr Spannung, mehr Fußball auf Augenhöhe, mehr Dropkicks. Ein Hauch von Elan durchzog das Offensivspiel der Blancos, doch das Aufbäumen reichte - bis dato - zunächst nicht zu mehr als dem Ehrentreffer. Zu königlich waren die Königlichen in der Abgezocktheit, nichts mehr anbrennen zu lassen. Drei weitere Treffer bei einem Gegentreffer schraubten das Resultat gar auf 7:2 hoch. Abpfiff! Das Ergebnis geht sowas von in Ordnung!

Kurioser und sowohl aus Dropkicks- als auch Fairplay-Sicht unschöner side fact: Die Königlichen missachteten leider 2x die Rückpassregel, ohne für deren Konsequenz (= Feistoß Gegner) einzustehen. Es sei hiermit aber verziehen, aber vielleicht steht ihr ja beim nächsten Aufeinandertreffen 2x Spalier für unseren Angriff.