Roter Stern - Dropkicks Frankfurt 4 : 4 ( 3 : 3 )

Roter Stern: Salv04, Luksten, Flo H., Luksten

Eingetragen von: Luksten am 2017-08-07 08:52:18

Dropkicks Frankfurt: Schiblatore Speckepälzer, Standfußballer, Hüseyin, Standfußballer

Eingetragen von: Beninho am 2017-08-13 20:18:20

Es sprach: Luksten (Roter Stern) 16.08.2017 09:33
Tolles und sehr faires Spiel zweier gleichwertiger Teams. Die Dropkicks begannen die Partie aus einer dicht gestaffelten Defensive und machte es den Sternen somit sehr schwer, "Chancen zu kreieren". Gleichzeitig setzten sie auf schnelle Konter, die die weit aufgerückte Abwehr der Sterne immer wieder alt aussehen ließ. Nach drei dieser Konter und etwa 15 Minuten Spielzeit stand es somit 3:0 für die Gäste. Die Sterne mussten sich erst wieder besinnen und kamen noch vor der Pause durch gut ausgespielte Kombinationen zum Ausgleich. Nach der Pause dann gleiches Spiel, es gab Gelegenheiten auf beiden Seiten. 8 Minuten vor Schluss konnte abermals ein perfekt gespielter Konter der Gäste sehenswert genutzt werden. Daraufhin warfen die Sterne alles in die Waagschale und konnten in der Schlussminute durch einen verwandelten Freistoß an der (unsichtbaren) Strafraumkante doch noch zum insgesamt verdienten Ausgleich kommen.
Danke an die Dropkicks für das super Spiel!