ZFB Resterampe - Real Mainkick 2 : 6 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Jan Lorenz am 2018-07-30 11:09:52

Real Mainkick: Steffen Becker, Kevin Nguyen, Gastspieler, Kevin Nguyen, Gastspieler, Yasin Yasar

Eingetragen von: Anton Biehl am 2018-07-31 11:04:52

Es sprach: Anton Biehl (Real Mainkick) 31.07.2018 11:04
Das Kellerduell der Gruppe B wurde von beiden Mannschaften mit Spannung erwartet. Für beide ging es darum die letzten möglichen Punkte aus der Saison mit nachhause zu nehmen und damit wenigstens den letzten Platz dem anderen Team zu überlassen. Die erste Halbzeit war noch sehr von einem gegenseitigen herantasten geprägt. Die Angst das erste Torzu fangen war bei beiden Mannschaften groß. Es wurden zwar mehrere Torchancen vorallem zum Ende der Halbzeit herausgespielt, bei denen sich aber keines der beiden Teams belohnen konnte. und so ging es mit 0:0 in die Pause.
Die zweite Halbzeit begann Furios für die Kicker vom Main nachdem die Resterampe sportlich ihren Anstoss Ball übergeben hatte führte eine schenelle Staffete von Doppelpässen über die halblinke Seite bis zum Tor und konnte den starken Keeper der Resterampe überwinden. Von diesem ersten Treffer musste sich die Resterampe erstmal erholen, was ihr nicht gelang. Schlag auf Schlag vielen in den darauffolgenden Minuten die Tore 2-3-4. Erst jetzt konnte die Resterampe wieder Fuß fassen und schaffte sich bis vors Tor zu dribbeln wo der Stürmer unglücklich vom Real Torwart gestoppt wurde. Durch den daraus resultierenden Foul Elfmeter hätte vielleicht nocheinaml Mut geschöpft werden können. Doch nachdem Mainkick das 5:1 gelang war die Luft raus und auch das kurzzeitige 5:2 war nciht mehr genung. In den letzten Minuten schaffte Mainkick es einen Erfolgreichen Konter zu Spielen und belohnte sich mit dem 6:2 Endstand.