TSG Bomber 1898 - Roter Stern 2 : 2 ( 0 : 2 )

TSG Bomber 1898: Lukar Dennig, Lukar Dennig

Eingetragen von: Tim Weitershagen am 2022-10-09 23:45:29

Roter Stern: Flo H., Gastspieler

Eingetragen von: Lukas_H am 2022-10-10 08:26:01

Es sprach: Tim Weitershagen (TSG Bomber 1898) 09.10.2022 23:45
Heimspiel der TSG Bomber gegen Roter Stern Frankfurt.
Nach einer kurzen Abtastphase kam Roter Stern besser ins Spiel und konnte die ersten gefährlichen Abschlüsse für sich verbuchen, noch hielt die Abwehr der Bomber stand. Doch nach dem das überfällige 0:1, aus Sicht der Bomber fiel, kam Roter Stern zum 0:2. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Zunächst sah es auch in Halbzeit 2 nach einem ungefährdeten Sieg für Roter Stern aus, doch die Bomber bauten mehr und mehr Druck durch erfolgreiches Angriffspressing auf. Durch den Anschlusstreffer konnten sie nochmal alle notwendigen Reserven für den verdienten Ausgleich mobilisieren, fast wäre sogar noch der Siegtreffer gefallen. Jedoch konnte sich der Torhüter von Roter Stern mit starken Paraden auszeichnen.