Real Kickloch Frankfurt - BangGang 2016 4:3

Real Kickloch Frankfurt - BangGang 2016 4 : 3 ( 2 : 2 )

Real Kickloch Frankfurt: Lucas, Hanni, Hanni, Hanni

Eingetragen von: Datze am 2017-09-03 22:09:14

BangGang 2016: Sebastian Brückner, Ozan Sahin, Benjamin Wagner

Eingetragen von: Andy am 2017-09-04 19:08:52

Es sprach: Datze (Real Kickloch Frankfurt) 03.09.2017 22:09
Auf der Zielgeraden der Saison treffen die Bunte Liga Dinosaurier von Real Kickloch auf Bang Gang und es sollte ein heißer Tanz werden. Beide Teams pressen früh, es entwickelt sich ein munterer Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Die Königlichen sind zielsicherer und gehen mit 2:0 in Führung. Doch noch vor der Pause erhöhen die Banger den Druck und kommen kurz vorm Pfiff zum Ausgleich - psychologisch wichtig und so.
Den Drive nimmt die Gang mit in die Pause und bringt ihn zum Start der zweiten Hälfte wieder mit auf den Platz. Die Folge ist das 3:2 für BangGang und damit der Führungswechsel. Kickloch aber kommt zurück und erspielt sich mit ein paar langen Bällen über die hochstehende Gang gute Chancen, von denen Hanni eine zum 3:3 vollendet.
Es bleibt ein Spiel mit viel Feuer und Zweikämpfen. Die Banger müssen dem Powerpressing der ersten 40 Minuten Tribut zollen und Kickloch nutzt die Räume und erzielt das 4:3. BangGang wirft alles nach vorne und weil Real keine der etlichen Konterchancen gegen den bärenstarken Glanzparadenbanger im Tor nutzen kann, bleibt es bis zur letzten Sekunde knapp. Ein intensives Spiel endet mit knappem Sieg für Kickloch.
Am Ende haben sich alle lieb. Danke für das geile Spiel!