BangGang 2016 - Roter Stern 2 : 4 ( 2 : 0 )

BangGang 2016: Benjamin Wagner, Benjamin Wagner

Eingetragen von: Sebastian Brückner am 2018-04-15 21:58:55

Roter Stern: Luksten, Morti, Max S., Luksten

Eingetragen von: Luksten am 2018-04-15 21:16:45

Es sprach: Luksten (Roter Stern) 15.04.2018 21:16
Beste Bedingungen im Gerbermühlstadion für ein tolles BuLi - Spiel. Die Sterne begannen druckvoll, aber wie so oft zuletzt konnten etliche gut herausgespielte Chancen nicht in Zählbares umgemünzt werden. Gesellen sich dann auch noch Fehler im Aufbauspiel dazu,tja, dann steht es mal eben ruckzuck 0:2 für die sehr clever agierenden Banger. Diese widmeten sich vollends dem Konterspiel und brachten die Heimmannschaft damit ganz schön in die Bredouille.
Nach dem Seitenwechsel stellte der Stern alles auf frühes Pressing um und zwang so die Banger zu Fehlern und kam so recht schnell nach der Pause zum Ausgleich. Als dann nach einer Ecke ein von Max abgesetzter Kopfball traumhaft ins Kreuzeck einschlug brach die Euphorie alle Dämme und es folgten weitere einige weitere sehenswerte Kombinationen, von denen allerdings nur noch eine den Weg ins Tor der Auswärtsmannschaft fand. Danke für die Bangers für ein jederzeit faires Spiel !