Die Kickers - Unbezähmbare Löwen 6 : 3 ( 2 : 0 )

Die Kickers: Andre To, Bonheur Mv, Ingo Ze, Andre To, Mujib Pa, Ingo Ze

Eingetragen von: Bonheur Mv am 2019-04-15 00:06:07

Unbezähmbare Löwen: Oy, Yasin Arda, Oy

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2019-04-14 21:56:57

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 14.04.2019 21:56
Sehr faires Spiel und ein verdienter Sieg für die Kickers. Die Löwen hatten in der ersten Halbzeit nur eine Torchance, kurz vor der Halbzeit zum Anschluss Treffer, diese ging knapp am Tor vorbei. Ansonsten hatte wir uns auf die Verteidigung konzentriert. In der Zweiten Halbzeit gleiches Bild wie in der Ersten, die Kickers kontrollierten das Spiel, die Löwen haben meistens verteidigt. Nach dem 4:0 der Kickers gelang den Löwen dann das erste Tor, die Kickers legten aber kurz darauf zum 5:1 nach. Erst als ein Spieler der Kickers wegen einer Verletzung nicht mehr weiter spielen konnte und die Kickers mit einem Mann weniger weiter gespielt haben, konnten die Löwen sich mehr Chancen erspielen und zwei Tore erzielen.
Mit der lezten Aktion erzielten die Kickers dann das Tor zum 6:3 Endstand.
Es sprach: AndreTo (Die Kickers) 15.04.2019 17:38
Danke an die Löwen für das faire und spannende Spiel!

Die Kickers haben auch eine wichtige Lektion gelernt, und zwar wohl immer mit 1 Wechsel minimum aufzulaufen!