Unbezähmbare Löwen - Roter Stern 0 : 4 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2019-05-19 22:52:59

Roter Stern: PlatinMartin, Lukas_H, Gastspieler, Martin D

Eingetragen von: Flo H. am 2019-05-19 20:43:30

Es sprach: Flo H. (Roter Stern) 19.05.2019 20:43
folgt..
Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 19.05.2019 22:52
Erst mal vielen Dank an Roter Stern für das sehr gute und sehr faires Spiel.
Spielerisch konnten sich die Löwen gegenüber der letzten Partie deutlich steigern, deshalb war das Spiel auch auf einem sehr guten Niveau.
Nur die Chancenverwertung von den Löwen war miserabel, das hat Roter Stern viel besser gemacht. Nach dem frühen 1:0 für Roter Stern bekamen die Löwen das Spiel ganz gut in Griff und es wurde ein sehr ausgeglichenes Spiel. Als man dachte die Löwen könnten bald den Ausgleichs Treffer erzielen gelang Roter Stern durch einen unfassbaren, wuchtigen Fernschuss (mit gemessenen 150 km/h) das 2:0. In der Folge hatte Roter Stern dann auch noch das Glück auf Ihrer Seite, als eine Flanke sich direkt in den Torwinkel senkte ohne das jemand an den Ball dran kam. Halbzeit 3:0 für Roter Stern. In der zweiten Halbzeit gelang Roter Stern gleich wieder in den ersten Minuten ein Tor. Danach ging das Spiel hin und her, Torchancen auf beiden Seiten. Der Löwen Schlussmann und seine Abwehr haben kein weiters Tor mehr zugelassen, jedoch Vorne wurden die besten 100% Chancen liegen gelassen. Endergebnis Löwen - Roter Stern = 0:4. Wobei man festhalten muss ein 2:4 wäre wohl nach dem Spielverlauf gerechter gewesen, aber so ist halt das Spiel, wer das Runde nicht in das Eckige trifft, der hat am Ende des Spiels auf der Ergebnistafel eine "0" stehen.
Es sprach: Joao (Roter Stern) 19.05.2019 23:16