Unbezähmbare Löwen - Bangers United 0 : 6 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2019-07-28 22:32:23

Bangers United: Felix Sauerbrey, Benjamin Wagner, Andres W., Gastspieler, Andres W., Sascha Walterscheid

Eingetragen von: Sebastian Reichelt am 2019-07-28 23:08:30

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 28.07.2019 22:32
Trotz des Gegentreffers nach 10 Minuten waren die Löwen in den ersten 20 Minuten die etwas bessere Mannschaft, hatten die besseren Chancen, die leider wieder nicht genutzt wurden und hatte das Spiel gut kontrolliert. Das Gegentor war ein Fernschuss den der Löwen Torwart erst spät gesehen hat und leider nicht mehr ganz abwehren konnte. Nach den ersten 20 Minuten ging dann aber die Puste aus und die Bangers waren ab da das bessere Team und nutzen ihr Chancen gnadenlos aus. Halbzeit 3:0 für die Bangers. Den Anfang der zweiten Halbzeit haben die Löwen leider verschlafen und die Bangers legten sofort nach, innerhalb der ersten Minuten gleich mit zwei Toren. Das Spiel war damit entschieden. Die Löwen hatten zwar noch paar wenigen Chancen gehabt, leider konnte keine zum Torerfolg genutzt werden. Die Bangers haben das Spiel gut kontrolliert zur Ende gebracht und dabei auch noch ein weiters Tor erzielt zum verdienten Endstand, 6:0. Wir bedanken uns für ein sehr faires und ein tolles Spiel.