Unbezähmbare Löwen - TSG Bomber 1898 2 : 2 ( 1 : 1 )

Unbezähmbare Löwen: Norbert, Ali Astalaz

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2019-09-29 20:55:02

TSG Bomber 1898: Willi Cornel, Gastspieler

Eingetragen von: Tim Weitershagen am 2019-09-29 20:33:27

Es sprach: Tim Weitershagen (TSG Bomber 1898) 29.09.2019 20:33
**Spielbericht Folgt**

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 29.09.2019 21:30
Nach den Regenfällen in der Woche war der Rasenplatz in keiner guten Verfassung, die Spielqualität war aber auch nicht gut.
Es gab viele Nickligkeiten, kleine und große Fouls, Handspiele, nicht gegebene Elfmeter und Tore. Ales zusammen gefasst, ein richtiges Abstiegsspiel.
Die Löwen haben die Anfangsphase verschlafen und die Folge war dann auch die Führung für die Bomber, 0:1.
Dann wurde das Spiel der Löwen besser, nach einer Notbremse mussten die Bomber paar Minuten in Unterzahl spielen, dies konnten die Löwen ausnutzen und den Ausgleichstreffer erzielen. Halbzeit 1:1
In der zweiten Halbzeit sind die Löwen etwas besser ins Spiel gekommen und konnten das Spiel eine Zeitlang kontrollieren. Es gab zwar paar Chancen zur Führung, dies konnten aber nicht genutzt werden. Erst ein langer Pass, der für den Angreifer bestimmt war, wurde vom Bomber Torwart unterschätz und landete direkt im Tor. Danach machten die Löwen hinten dicht und versuchten durch ein Konter den Sieg klar zu machen, die Bomber ihrerseits setzten alles daran um noch den Ausgleichstreffer zu erzielen.
Kurz vor Schluss gelang den Bomber noch der Treffer zum 2:2.