Resterampe - Roter Stern 1 : 7 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: Pascal Buß am 2016-06-27 09:06:50

Roter Stern: Clemens der Sanftmütige, Clemens der Sanftmütige, Luksten, Arthur Rity Sachs, Salv04, Eigentor, Jonas

Eingetragen von: Luksten am 2016-06-26 19:07:32

Es sprach: Luksten (Roter Stern) 26.06.2016 20:42
danke an die Resterampe für ein wirklich tolles & faires Spiel. Der Rote Stern konnte sich nach holprigem Start und 0:1 Rückstand zurück ins Spiel kämpfen und nutzte seine Chancen konsequent. Nach dem Seitenwechsel mussten die Rampen aufmachen und ermöglichten dem Roten Stern so, die in monatelanger Trainingsarbeit einstudierten Hochgeschwindigkeitskonter zu fahren. Highlight der Partie: Salv04s Brust - Abpraller - Tor aus geschätzten 30m.
Es sprach: Arthur Rity Sachs (Turbine Biegwald) 26.06.2016 22:05
Der Tormann stand ein wenig zu weit draussen, Salv04 hat die Situation schnell erkannt und den Ball mit der Brust über die Linie gedrückt. Weltklasse!
Es sprach: Pascal Buß (ZFB Resterampe) 27.06.2016 09:06
Nach packenden 90 Minuten im nahezu ausverkauften Stadion an der Gerbermühlstraße musste sich das Team der Resterampe dem Roten Stern knapp mit 1:7 geschlagen geben. Nachdem die Resterampe durch Jan mit 1:0 in Führung gehen konnte, drehte der Rote Stern auf. Nach einer packenden Halbzeit schickte der Schiedsrichter unter dem Jubel der mitgereisten Roter Stern Fans die Teams mit 1:3 in die Kabine. Die Fans der Resterampe, die ohnehin als Opernpublikum gelten, begleiteten ihre Jungs mit einem gellenden Pfeifkonzert vom Feld.

Mit einer kleinen Leistungssteigerung und viel Pech wurde es auch in der zweiten Halbzeit nichts mit der Aufholjagd. Torwart Andy schoss einen Gegenspieler etwa 15 Meter vor dem Tor an, sodass der Ball an den Innenpfosten prallte und ins Tor ging. Danach folgten ein Resterampeneigentor und ein verschossener Elfmeter, sodass das Team mit der zweiten Niederlage im zweiten Spiel in Richtung Tabellenende taumelt.

Auch wenn der Trainerstuhl gewaltig wackelt übt man sich in Durchhalteparolen: "Die Saison ist noch jung und das Ziel bleiben die internationalen Plätze". Der Vereinspräsident hingegen beschreibt die Situation als "angespannt", sieht die Mannschaft aber dennoch "besser als die Ergebnisse".

Nach dem Spiel ging es noch ins Vereinsheim, um das Deutschlandspiel zu gucken. Da von Roter Stern niemand da war, gewinnt die Resterampe das Nachspiel mit 22:0 Bier und klettert damit in der Bierwertung um 3 Plätze und befindet sich auf Titelkurs!
Es sprach: ManU (Real Kickloch Frankfurt) 27.06.2016 17:41
geiler spielbericht!
und die bierwertung ist natürlich auch sau wichtig! starke leistung!

Und nochmal sorry an alle betroffenen für unsere spielabsage, ein jungesellenabschied mit der hälfte der mannschaft vor dem spieltag ist keine gute idee...
Es sprach: Datze (Real Kickloch Frankfurt) 28.06.2016 16:16
roter stern, herzlichen glückwunsch zur meisterschaft!
Es sprach: Luksten (Roter Stern) 28.06.2016 23:25
ich muss schon sagen, der stachel sitzt tief. ist uns bisher noch nie passiert, in der 3. Halbzeit so abzustinken. Aber es gibt ja noch ein Rückspiel !