Dropkicks Frankfurt - ZFB Resterampe 9:0

Dropkicks Frankfurt - ZFB Resterampe 9 : 0 ( 2 : 0 )

Dropkicks Frankfurt: Standfußballer, Philipp, Jay-H, JohannesKB9, Hüseyin, JohannesKB9, Eigentor, JohannesKB9, Martinator09

Eingetragen von: Julian Hering am 2021-10-12 10:24:04

ZFB Resterampe:

Eingetragen von: Jan Lorenz am 2021-10-25 15:16:35

Es sprach: Julian Hering (Dropkicks Frankfurt) 12.10.2021 10:24
Es war ein kühler Herbstabend. Das Flutlicht von weithin zu sehen.
Bembelcup Achtelfinale – KO Spiel. Sieg oder Niederlage, nur einer konnte in die nächste Runde einziehen.
Dieser Druck war in weiten Teilen der 1. Halbzeit nur den Dropkicks anzusehen. Ungewohnt viele Fehlpässe und fahrige Ballverluste. Die berühmten 5-Meter-Pässe die „Einfach ankommen müssen“.

So konnte das 1:0 nach langem Schlag vom Martinator und feiner Ballbehandlung unseres Hunters weder als „überfällig“ verbucht werden noch trug es nennenswert zu mehr Ballsicherheit oder gar Spielkontrolle bei. Nachdem man dem Ausgleich mit Hilfe des Pfostens entgehen konnte, war es dann ein überraschender Ballverlust auf Seiten der Resterampe der den Weg zum 2:0 Pausenstand ebnete.
Inspiriert durch den ehemaligen Bundesligaprofi Lucio sprintet Philipp mit dem Ball los – Doppelpasse mit Pippo – Tor.

Die 2. Halbzeit brachte dann endlich mehr Ruhe in den Aktionen der Gunners und somit deutlich bessere Chancen. Nach feinem Steilpass von Johannes schloss Jay-H zum 3:0 ab. Generell spielte unser Johannes einmal mehr groß auf und schnürte in der Folge einen weiteren Hattrick im Trikot der Dropkicks.
Nach dem Pfostentreffer in der 1. Halbzeit zeigte der Fußballgott auch in der 2. Halbzeit das er es heute nicht allzu gut mit der Resterampe hielt. Nach beherzter Rettungstat bezwang der Innenverteidiger seinen eigenen Keeper. Treffer von Hüs und Martinator brachten den Endstand von 9:0. Ein deutliches Ergebnis nach dem es lange nicht Aussah.

Wir bedanken uns bei der Resterampe für ein jederzeit faires Spiel und freuen uns über den Einzug in die nächste Runde des Pokals.