FC OWS - Unbezähmbare Löwen 3 : 2 ( 1 : 1 )

FC OWS: Sercan Kabar, Sercan Kabar, Emre Duran

Eingetragen von: Sercan am 2018-08-27 12:29:00

Unbezähmbare Löwen: Chris Seiler, Norbert

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2018-08-27 08:01:45

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 27.08.2018 10:24
Die Löwen gingen bereits in der zweiten/dritten Minute 1:0 in Führung und haben in den ersten 15 Minuten das Spiel gut im Griff gehabt, konnten aber keine weiteren Torchancen sich erspielen. OWS wurde dann immer stärker und hatte durch Schüsse von der Strafraumgrenze gute Gelegenheiten zum Ausgleich. So kam es auch, dass ein abgefälschter Weitschuss unhaltbar im Tor landete. Kurz darauf hatte OWS auch noch eine Riesenchance zur Führung gehabt, diese wurde aber durch eine Superparade vom Oy vereitelt.
Halbzeit: Löwen-OWS 1:1
In den ersten 10-15 Minuten der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, beide Teams hatten ihre Chancen gehabt, OWS vielleicht die etwas besseren als die Löwen. In den kämpferischen Spiel gab es in der zweiten Halbzeit einige Nicklichkeiten, zwei Spieler (einer von OWS und einer von den Löwen) wurden dann in der Folge für paar Minuten zur Abkühlung vom Platz geschickt. Außer der hitzigen Phase in der zweiten Halbzeit war es ein faires Spiel gewesen.
Nach einem kapitalen Fehler in der Abwehr kamen die Gäste (OWS) zu 2:1 Führung und haben dann in der Folge auch noch das 3:1 erzielt. Die Löwen konnten dann noch auf 3:2 verkürzen, zum Ausgleich reichte es aber nicht mehr, der starker Gegner konnte das Ergebnis halten.
Endergebnis: Löwen-OWS 2:3