Berger Montagskicker: Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Boris am 2017-08-17 14:23:59

Real Kickloch Frankfurt: Lucas, Hanni, Sören, noah

Eingetragen von: Datze am 2017-08-15 10:08:45

Es sprach: Lucas (Real Kickloch Frankfurt) 17.08.2017 15:57

Um diese Hässlichen Pickeligen zu vermeiden liefen die Kicklöcher heute ohne Auswechselspieler auf.
Die Montagskicker luden auf ihrem wunderschönem Geläuf zum ersten Flutlichtkick in der Geschichte der Bunten Liga Frankfurt ein.
Schnell einigte man sich auf ein 7 gegen 7 und die Kugel rollte.

Die Montagskicker zeigten direkt wer hier der Hausherr ist. Durch dominantes und ballsicheres Spiel durch die Mitte drückten sie den ersten 10 min ihren Stempel auf.
Sie hatten zahlreiche Edeltechniker in ihren Reihen und ließen die Abwehr der Realen öfters löchrig aussehen.
So kam es folgerichtig auch recht schnell zum 1:0 für das Heimteam. Der rote Blitz aus der Zentrale lies zwei Löcher alt aussehen und schob dann nach einer Drehung trocken ins lange eck ein.

Dies schien wie ein weckruf für die Jungs in Gelb zu sein. Real Kickloch bemühte sich um Struktur und erlangte zunehmende zugriff auf das Spiel des Gegners.
Um die 20 Minute herrum dann folgerichtig der Ausgleich. Über außen stocherten wir uns durch und fanden im Rückraum einen Abnehmer, welcher nur noch einzuschieben brauchte.

Es ging nach Zahlreichen Chancen und tollen Spielzügen mit einem gerechten 1:1 in die Halbzeit.

real Kickloch spielte sich in der zweiten Halbzeit in einen Verteidigungsrausch, warteten clever ab und spielten ruhig und überlegt weiter nach vorne.
Die Montagskicker verloren zunehmend die Struktur und die Geduld in ihrem Spielaufbau.

"Man hat gemerkt, dass ihr auf einmal zu einem Team wurdet." (O-Ton nach dem Spiel)
Ja, so war es!
Nach tollem Kombinationsfußball, es waren ca.10min in HZ. 2 gespielt, schweißte Hanni den Ball Volley ins lange Eck ein. Nun agierten die Montagskicker mit wilden Angriffswellen und waren dem 2:2 nahe.
Just in dieser Phase erlaubten sich die Montagskicker einen folgenschweren Fehler im Spielaufbau. Sören kam durch unser (P)Dressing an den Ball und hatte nur noch den Torwart vor sich. Souverän legte er anschließend den Ball in die linke Ecke, der Torwart hatte keine abwehr Chance.

Dieses 3:1 war befreiend für die eine, lähmend für die andere Seite. In den letzten 15min hatten beide Seiten noch Chancen, wobei Kickloch noch Hochkaräter liegen lies.
Endlich kam es wieder zu einem Zielstrebigen Angriff der Montagskicker, welcher mit einem Traumtor ins linke obere Eck seinen Abschluss fand.