Real Kickloch Frankfurt - Cosmos Frankfurt 8:7

Real Kickloch Frankfurt - Cosmos Frankfurt 8 : 7 ( 1 : 2 )

Real Kickloch Frankfurt: Eigentor, Timm L., Magic Moe, Böhm, Duc, Timm L., Sascha, Magic Moe

Eingetragen von: Datze am 2018-10-21 20:37:04

Cosmos Frankfurt: HansHammerHart, HansHammerHart, Gastspieler, Kleines dickes Mueller, Tobias, Gastspieler, Ardian Kodraliu

Eingetragen von: Florian am 2018-10-21 20:55:17

Es sprach: Datze (Real Kickloch Frankfurt) 21.10.2018 20:44
Real Kickloch zittert sich im Siebenmeterschießen gegen Cosmos Frankfurt ins Finale. Die frühe Führung von Cosmos kann Real ausgleichen, doch im Gegenzug fällt der Führungstreffer für Cosmos. Kickloch verschießt einen Siebenmeter und es bleibt beim 2:1 zur Pause.
Nach dem Seitenwechsel konzentriert sich Cosmos auf die Defensive und lässt die Königlichen kommen. Das tun die auch, gleichen irgendwann mit dem nächsten Siebenmeter aus und gehen sogar in Führung. Doch keine 3 Sekunden später der direkte Ausgleich. Kickloch rennt an, hat Chancen, aber es fehlt gegen leidenschaftlich verteidigende Comsmonauten an der Genauigkeit.
Taktisch ein Spiel auf höchstem Niveau, kämpferisch sowieso, spielerisch wäre vielleicht mehr gegangen.
Ging aber nicht, auch keine Tore, deshalb ab in die Verlängerung. Man einigt sich ganz unprätentiös auf einmal 10 Minuten, die aber auch keine Entscheidung bringen. Siebenmeterschießen also. Die Schützen beider Seiten sind extrem sicher, bis dann einem Kosmischen die Nerven versagen und er das Ding als vorletzter Schütze an die Latte setzt. Kickloch trifft und das Ding ist entschieden.
Danke an Cosmos für das harte Spiel, indem auch mal gefoult wurde, das aber immer fair blieb, vor, während und vor allem nach dem Spiel. Da war man sich nämlich schnell einig, dass nach einem 7:1 der Eintracht am Vorabend die Laune allseits ist (und bleibt).