Unbezähmbare Löwen - Roter Stern 1 : 10 ( 0 : 4 )

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2018-04-23 08:07:43

Roter Stern: Salv04, Joao, Salv04, Max S., PlatinMartin, Salv04, Marc-hisio, Niklaas89, Flo H., PlatinMartin

Eingetragen von: Luksten am 2018-04-23 10:16:13

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 23.04.2018 08:07
Kein guter Tag für die Löwen. Heute hatten wir überhaupt keinen Hunger gehabt und der Gegner war entschlossen den Sieg zu holen.
Und dabei hat uns Roter Stern auch noch vorgeführt. Technisch waren sie nicht besser als wir aber Läuferisch, Taktisch und Mannschaftlich dafür deutlich überlegen.
Auch wenn die ersten beiden Tore für Roter Stern glücklich gefallen sind, haben die dafür die anderen Tore sehr gut heraus gespielt und ein paar sehr schöne Tore erziehlt. Uns gelang dann noch wenigstens mit dem Schlusspfiff ein Ehrentreffer. Damit haben die Löwen verdient mit 1:10 verloren.
Es sprach: Max S. (Roter Stern) 23.04.2018 12:31
Petrus war der Bunten Liga wohl gesonnen und hat das Gewitter an Frankfurt vorbei ziehen lassen, so dass der "Super-Sonntag" bei perfektem Fußballwetter starten konnte.
Nach kurzem Abtasten beider Mannschaften, konnte der Rote Stern Druck aufbauen und recht früh mit zwei glücklichen Toren in Führung gehen, trotz des Abwehrbollwerks der Löwen. Die kritische Analyse der letzten Spieltage hinsichtlich der Chancenverwertung wurde sich zu Herzen genommen und man beendete die erste Hälfte mit einem stabilen 4:0. Konnte man nicht meckern.

In der zweiten Hälfte öffnete sich die Abwehrkette der Löwen zugunsten eines stärkeren Offensivspiels, was dem Roten Stern zu mehr Räumen im eigenen Angriffsspiel verhalf, die auch eiskalt genutzt wurden. Ganze sechs Tore wurden noch genetzt. Viel Gefühl beweisen dabei Salvo und Niklas, deren Tore in der zweiten Hälfte unter dem Prädikat "kann man mal so machen" fielen. Kampfgeist bewiesen die Löwen, die zum Schluss noch einmal druckvoll aufspielten und eine absolut verdienten Treffer aus gut und gerne 25 m auspackten.
Endstand 10:1. Vielen Dank an die Löwen für ein immer faires Spiel.

Damit holt der Rote Stern neun Punkte aus den ersten drei Partien, kann von einem geglückten Saisonstart sprechen und das Weiterkommen in die Champions League scheint realistisch. Stand Jetzt!