Cosmos Frankfurt - Unbezähmbare Löwen 1:5

Cosmos Frankfurt - Unbezähmbare Löwen 1 : 5 ( 0 : 4 )

Eingetragen von: Florian am 2018-05-29 19:07:53

Unbezähmbare Löwen: Gastspieler, Christof Cichon, Christof Cichon, Ali Astalaz, Erik Kiefer

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2018-05-26 21:34:33

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 26.05.2018 21:34
Heute am sehr heißen Samstag haben sich Cosmos Frankfurt und die Unbezähmbaren Löwen zum Ligaspiel in Sachsenhausen, auf dem Sportplatz Gerbermühlstr.110, getroffen.

Wegen der heißen Temperaturen haben sich beide Teams darauf geeinigt in beiden Halbzeiten nach 15 Minuten eine Trinkpause zu verordnen, vielleicht war das Spiel, das erste in der Geschichte der Bunten Liga, dass statt 2x30 Minuten dafür in 4x15 Minuten abgehalten wurde.

Die Löwen sind unter anderem mit ihren neuen Trikots aufgelaufen und wollten nach der bitteren Niederlage (1:10) beim letzten Spiel gegen Roter Stern, vieles besser machen, das ist auch in den ersten 15 Minuten sehr gut gelungen. Die Löwen hatten eine sehr gute Ordnung und haben Cosmos sehr früh gestört, die Pässe kamen sehr gut an, die Positionen und die vorgegebene Taktik für das Spiel wurden eingehalten. Bei Balleroberung wurde dann auch schnell auf Angriff umgeschaltet, somit konnten die Löwen mit einer 3:0 Führung in die Trinkpause gehen. In den zweiten 15 Minuten haben die Löwen die Taktik etwas verändert damit Kräfte gespart werden konnten, es wurde mehr der Ball gespielt und nicht mehr so viel gelaufen. Es gelang dann noch das 4:0 bevor es in die Halbzeit ging.

In der zweiten Halbzeit ist dann auch Cosmos besser ins Spiel gekommen, haben die Räume enger gemacht und den Ball auch besser gespielt, die Löwen konnten damit ihr Spiel nicht mehr so gestalten wie in der ersten Halbzeit. Das Spiel war ab da sehr ausgeglichen und beide Mannschaften erzielten jeweils ein Tor, somit endete das Spiel mit 5:1 für die Löwen.

Fazit: Die erste Halbzeit ging an die Löwen, die zweite war ausgeglichen. Hätte Cosmos bereits in der ersten Halbzeit besser ins Spiel gefunden wäre das wohl ein sehr knappes Spiel geworden.

Wir bedanken uns bei Cosmos für ein sehr Faires Spiel und wünschen ihnen bei ihren noch ausstehenden Spielen viel Erfolg.

Die Löwen freuen sich jedenfalls über ihren zweiten Sieg und dass die neuen Trikots mit einem tollen Erfolg eingeweiht wurden.