TSG Bomber 1898 - Cosmos Frankfurt 1 : 3 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: Tim Weitershagen am 2018-03-31 14:33:16

Cosmos Frankfurt: HansHammerHart, Verdi, Tobias

Eingetragen von: Tobias am 2018-03-31 15:44:07

Es sprach: Tim Weitershagen (TSG Bomber 1898) 31.03.2018 14:33
SPIELBERICHT:

Die Bomber haben wie gewohnt die ersten Minuten vom Spiel total verschlafen und kassierten in den ersten 10 Minuten das 1:0, 2:0 und 3:0... man stelle von da an ein wenig um und bekam so immer mehr zugriff auf das Spiel. Halbzeitstand 3:0.

In der zweiten Halbzeit dominierten die Bomber durchgehend das Spiel in der 36 Spielminute makierte Sascha Banks nach einen schönen zuspiel das 3:1 und hatte wenige minuten später das 3:2 auf dem Fuß - leider konnte er diese Chance nicht nutzen. Weitere chancen konnten auch nicht umgemünzt werden - Cosmos Frankfurt konzentrierten sich nur noch aufs Verteidigen und Kontern - und kamen so noch das ein oder andere mal gefährlich vors Tor - scheiterten aber am immer starken Bomber keeper Bojan #1.

Nach einer tollen Mannschaftsleistung die leider nicht belohnt wurde sind die Bomber zuversichtlich und freuen sich auf die nächsten packenden Spiele.