Real Kickloch Frankfurt - Die Kickers 1:8

Real Kickloch Frankfurt - Die Kickers 1 : 8 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Datze am 2018-07-30 09:21:54

Die Kickers: Bonheur Mv, Mujib Pa, Ingo Ze, Martin Re, Nockel N, Bonheur Mv, Eigentor, Bonheur Mv

Eingetragen von: Bonheur Mv am 2018-07-29 23:32:57

Es sprach: Bonheur Mv () 09.08.2018 17:24
Hier haben wir für euch den Spielbericht unseres Duells gegen die Royalisten von Real Kickloch Frankfurt:

Anders als sich in der ursprünglichen Kaderplanung abzeichnete, konnten wir mit einem ausgewogenen Kader für das Duell gegen die Royalisten von Real Kickloch Frankfurt anreisen.
Anweisung vom hochkarätigen Trainer „Roberto Hongo“ war es von Beginn an das Spiel zu kontrollieren und dem Gegner möglichst keine Chance zu geben ihren eigenen Spielfluss zu finden. Bereits in der ersten Minute konnte dank eines Absprachefehlers zwischen
dem gegnerischen Torwart und seiner Abwehrreihe eine frühe Führung erzielt werden.
Allerdings verstanden es die Royalisten unserem Spielrhythmus gekonnt entgegen zu setzen so dass wir uns nur mit zwischenzeitlichen 1:2 Führung in die Halbzeitpause trennen konnten und unsere geforderte Leistung nicht abrufen konnten.
Die Torgelegenheiten zu denen wir die Royalisten vereinzelt eingeladen haben, wurden abermals gekonnt von unserer Torhütermaschine „Benji - The Wall is on fire“ entschärft werden. Lediglich 1x musste er um sich greifen und den Ball aus unserem Netz holen. Die Trainingseinheiten mit Torwartlegende „Genzō Wakabayashi“, werden voraussichtlich intensiviert werden.
Im Lauf der zweiten Spielhälfte konnten wir unsere kollektive Fitness und spielerische Klasse verstärkt abrufen und erhöhten Konter für Konter auf ein 8:1 Endstand.

Unterm Strich ein faires Spiel. Danke an die Royalisten.