TSG Bomber 1898 - Dropkicks Frankfurt 4 : 1 ( 3 : 1 )

TSG Bomber 1898: Tim Weitershagen, Gastspieler, Anh Ngo, Connor Neudek

Eingetragen von: Tim Weitershagen am 2023-07-09 22:26:22

Eingetragen von: Julian Hering am 2023-07-09 23:36:07

Es sprach: Tim Weitershagen (TSG Bomber 1898) 10.07.2023 15:14
Spielbericht

An einem heißen Sonntagabend trafen die Bomber auf die Dropkicks.

Die Bomber übernahmen in der Anfangsphase schnell die Spielkontrolle und drückten die Dropkicks in die eigene Hälfte.
Folgerichtig fiel das 1:0 durch einen schön platzierten Distanzschuß von unserem Urbomber Tim.
Die Führung gab den Bombern Sicherheit und sie erzielten schnell einen weiteren Treffer durch Theo.
Die Dropkicks wirkten etwas überfordert und konnten selten Nadelstiche in der Offensive setzen.
Stattdessen drückten die Bomber weiter und erzielten nach weiteren vergebenen Chancen das 3:0.
Kurz vor der Pause schafften es es die Dropkicks dann doch einen Nadelstich zu setzen und erzielten den Anschlusstreffer mit 1:3.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Dropkicks dann ein anderes Gesicht.
Mit starkem Pressing rollte eine Angriffswelle nach der anderen auf das gegnerische Tor.
Der in der ersten Hälfte fast beschäftigungslose Torwart der Bomber wurde nun gefordert und verhinderte mit grandiosen Paraden mehrmals einen weiteren Treffer der Dropkicks.
Stattdessen gab es in den Schlussminuten nochmal Elfmeter für die Bomber, welchen der Etatmäßige Schütze Connor überragend zum 4:1 Endstand verwandelte.

Wir bedanken uns für ein spannendes und faires Spiel und wünschen den Dropkicks alles Gute für den Rest der Saison.