Dynamo Tresen - Dropkicks Frankfurt 7 : 4 ( 3 : 2 )

Dynamo Tresen: Alex Petrakis, Musti, Alex Petrakis, Schulze, Alex Petrakis, Musti, Alex S.

Eingetragen von: Schulze am 2023-08-04 09:45:18

Dropkicks Frankfurt: Martinator09, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Julian Hering am 2023-08-08 15:36:27

Es sprach: Schulze (Dynamo Tresen) 04.08.2023 09:45
Hui, toller bunte Liga Kick den die Dropkicks mit mehr Ballbesitz begannen, während Dynamo Tresen eher lauerte. Nach gefühlt 15 Minuten fiel dann auch erst das 1:0 für Dynamo nach schöner Kombination von hinten heraus, Flanke, Brust, Volley und ab in die Maschen...stark da Petrakis!
Im Anschluss die Dropkicks wohl etwas geschockt, Dynamo im Modus und so steht es nach 30 Minuten 3:0.
Die Dropkicks gaben aber nie auf, verloren nie die Ordnung und konnten bis zur 35. Minute und dem Halbzeitpfiff durch einen Heber aus der eigenen Hälfte und eine starke Enizel-Dribblingaktion im Dynamostrafraum noch auf 3:2 verkürzen. Das Momentum ging folglich mit den Dropkicks in die Pause.
Rasch nach Beginn der zweiten Hälfte führte ein Querschläger in der Abwehr der Dropkicks zum 4:2 für Dynamo, ehe ein Fehler im Spielaufbau der Dynamos gnadenlos durch die Dropkicks bestraft wurde und wiederum den alten 1-Tor-Abstand herstellte. In der Folge gab es einen wilden Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Ideale Gelegenheiten für beide Torhüter sich auszuzeichnen, auf der Linie wie beim Herauslaufen. Dynamo zeigte sich dabei effektiver und konnte so bis kurz vor Schluss auf 6:3 davonziehen, ehe mit der allerletzten Aktion auch noch das 7:3 gelang. Beide Teams ließen sich nie hängen, von daher eine sehr anstrengende, intensive Partie die entsprechend würdig von den Dropkicks und Tresianern beim gemeinsamen Feierabendgetränk ausgewertet und analysiert wurde. Gerne wieder!