Die Kickers - Dropkicks Frankfurt 1 : 0 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: AndreTo am 2020-03-08 20:44:04

Dropkicks Frankfurt:

Eingetragen von: Beninho am 2020-03-09 10:00:56

Es sprach: Beninho (Dropkicks Frankfurt) 09.03.2020 10:00
Blauer Himmel über Frankfurt, blaues Auge für unsere Gunners from Mainhattan - Die Kickers haben uns im Viertelfinale des Bunte Bembel Cups mit 1:0 (0:0) geschlagen. In einem hochklassigen Match nahm unser Team zunächst das Zepter in die Hand, doch die 15-minütige Druckphase brachte keinen Ertrag. In der Folge kamen die spielstarken Kickers immer mehr auf, jedoch mit gleicher Erfolgsquote: zero. Nicht umsonst waren beide Torhüter die Helden des Tages, brachten sie ein ums andere Mal den Gegner zum Verzweifeln.

Auch nach der Pause das gleiche Spiel: Kein Team konnte sich einen klaren Vorteil verschaffen, sodass wie vermutet der erste grobe Fehler über Sieg oder Niederlage entscheiden würde.
Dieser lag auf unserer Seite, als wir im eigenen Strafraum keinen Zugriff bekamen und ein Flachschuss vorbei an acht Beinen den Weg ins Netz fand.
Unsere Gunners warfen noch einmal alles nach vorne, doch der Ausgleich sollte nicht mehr fallen.

Nach einem Spiel, was stets auf Messers Schneide stand, gratulieren wir den Kickers zum Halbfinalzug!
Es sprach: AndreTo (Die Kickers) 15.03.2020 14:57
Großes Kompliment an unseren Gegner - ein spielerisch sehr anspruchsvolles Match - mit einigen wenigen Torchance auf beiden Seiten.
Die Abwehrreihen standen gut, die Keeper waren hellwach wenn es doch mal gefährlich wurde. Lange stand es 0:0, bis ein beherzter Zweikampf in den eigenen Reihen gewonnen wurde, und man schnell umschalten konnte. Der Zugriff in der Abwehrreihe der Dropkicks fehlte, und wir konnten diese Chance eiskalt nutzen.

Die Kickers konnten sich nach den Niederlagen gegen die Dropkicks in der Liga sowie im Hallenmaster endlich revanchieren und im Pokal das Weiterkommen feiern.

Jetzt ist natürlich die Motivation für die Saison 2020 sowie das Halbfinale im BBC 2019 ungebrochen.