Cosmos Frankfurt - Real Mainkick 2 : 3 ( 0 : 1 )

Cosmos Frankfurt: HansHammerHart, Gastspieler

Eingetragen von: Tobias am 2019-04-28 11:58:21

Real Mainkick: Kevin Nguyen, Jonas Winke, Kevin Nguyen

Eingetragen von: Anton Biehl am 2019-04-24 21:17:32

Es sprach: Anton Biehl (Real Mainkick) 24.04.2019 21:17
Das Spiel versprach spannend zu werden, nach letztjähriger knapper Niederlage von Real Mainkick, war die Spannung riesig.
In der Anfangsphase kam Mainkick besser ins Spiel und konnte ssich in der 18 Minute verdient durch Kevin Nguyen in Führung bringen. Cosmos war davon etwas geschockt und kurz vor Abfiff der ersten Halbzeit fiel das 2:0. Aus der Pause kam Cosmos deutlich stärker zurück und konnte zunachst den Anschlusstreffer setzen 1:2 von hier an. Mainkick war deutlich die schwächere Puste anzumerken, die zahlenmässige Überlegenheit von Cosmos erlaubte es durch eine höhere Spielerrotation das Tempo hochzuhalten. Dementsprechend schaffte es Cosmos in der 43 Minute den Ausgleichstreffer zu erzielen. Mainkick wanckte und die Kraft lies nach. Doch durch ein zielgerichtetes Pressing schaffte man es in der 50 Min. noch einmal ein glückliches Tor zu erzielen, welches zum 2:3 führte. Die letzten Minuten spielten sich im wesentlichen dann in Reals hälfte ab die mit letzter Kraft den Sturm von Cosmos abwehren konnten und somit den Sieg errangen. Endstand am ende der Fairen Partie 2:3.