Unbezähmbare Löwen - Die Knipser 6 : 5 ( 4 : 3 )

Unbezähmbare Löwen: Rafael, Norbert, Peter Pampuch, Gastspieler, Norbert, Rafael

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2019-10-13 23:06:34

Die Knipser:

-

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 13.10.2019 23:06
Es ging munter hin und her, beide Mannschaften haben hinten viel zugelassen. Die Löwen waren in vielen Situationen zu hektisch und haben dadurch oft zu schnell den Ball verloren. Zu Beginn hatten wir gleich drei/vier sehr gute Chancen durch Konter und hätten mit zwei/drei Toren führen müssen. Aber wie so oft ist, wenn man seine Chancen nicht nutzt geht der Gegner in Führung. Wir konnten dann ausgleichen, die Knipser sind dann aber wieder in Führung gegangen und wir haben dann wieder zum Ausgleich getroffen. 2:2
Dann kam die beste Phase der Löwen, wir sind 3:2 in Führung gegangen und konnten auf 4:2 erhöhen. Leider haben wir dann kurz vor der Halbzeit das 4:3 kassiert. Zur Beginn der zweiten Halbzeit haben die Knipser sehr viel Druck gemacht und waren dem Ausgleichstreffer näher als wir unserem Befreiungsschlag. Dieser ist uns dann durch ein Konter gelungen, 5:3. Denkste, das Spiel war noch nicht entschieden. Die Knipser gaben nicht auf und warfen alles nach vorne. 5:4 und dann sogar das 5:5.Das Spiel war am kippen und es waren nur noch wenige Minuten zu spielen. Die Knipser wollten unbedingt noch den Siegtreffer erzielen von den Löwen kam nicht mehr viel, bis auf den Konter kurz vor dem Ende. 6:5, ein glücklicher Sieg für die Löwen.
Es sprach: Beninho (Dropkicks Frankfurt) 14.10.2019 14:08
Glückwunsch an die Löwen: Als erstes Team durch mit allen acht Spielen!