VoWi United - Inter Mainland 4 : 0 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Sebastian am 2019-04-08 07:06:48

Inter Mainland:

Eingetragen von: Marvin Rohde am 2019-04-08 07:10:44

Es sprach: Sebastian (SpVgg Cosmos VoWi) 27.04.2019 15:06
Da die Kadertiefe von Vowi zum Saisonauftakt nicht ausreichte, füllten Jan und Dennis von der Resterampe und Andre von den Kickern die offenen Plätze auf.
Der Neuling Inter beeindruckte vor dem Anpfiff mit strahlend weißen Trikots, einem grob geschätzten 15er Kader und einer rappelvollen Spielerfrauentribüne. Genutzt hat es nichts.
Da der Kunstrasen belegt war, wurde 8 gegen 8 auf dem Rasen gespielt. Die ausgeglichene 1. Halbzeit konnte Vowi durch eine Einzelaktion von Mo mit 1:0 für sich entscheiden. In Halbzeit 2 nutzen die Bockenheimer ihre Chancen konsequent und bauten die Führung auf 4:0 aus. Inter überzeugte kämpferisch und läuferisch durchweg, allerdings ließen sie unterm Strich den Zug zum Tor ein wenig vermissen und prüften Keeper Jan von der Resterampe speziell in Halbzeit 2 kaum.
Fazit: Mit dem Neuling ist zu rechnen, die Jungs sind eine absolute Bereicherung für die Liga.