VoWi United - Dropkicks Frankfurt 2 : 4 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Sebastian am 2018-08-19 19:43:48

Dropkicks Frankfurt: Johannes Barkhau, Hüseyin, Hüseyin, Aaron

Eingetragen von: Beninho am 2018-08-26 23:19:11

Es sprach: Beninho (Dropkicks Frankfurt) 26.08.2018 23:19
Tannenbaum gegen Volkswirtschaft – was wie ein Ausflug ins Bockenheimer Nachtleben klingt, war das Aufeinandertreffen der Tabellennachbarn Dropkicks Frankfurt und VoWi United. Die Gunners, erneut im bewährten Tannenbaum-System, gerieten nach einem Konter der Volkswirte zunächst früh in Rückstand. In der Folge nahmen die Weißhemden bei drei Aluminiumtreffern zu genau Maß, ehe sie kurz vor dem Pausenpfiff durch Jø Hans ausgleichen konnten. Bei herrlichen Temperaturen waren die Dropkicks in der zweiten Hälfte dominanter und konnten durch Hüs in der 45. Minute in Führung gehen. Fast im Gegenzug kamen die Volkswirte durch ihren Stürmerstar zum Ausgleich. Nicht ganz unbeteiligt am Treffer war unser Abwehrrecke Schibi Gabønzo, der mutmaßlich bei Buchmachern auf einen Doppelpack des VoWi-Stürmers gesetzt hatte. So musste Hüs noch einmal die Maschine anschmeißen und jagte die Kugel ins Netz – 3:2. Den Schlusspunkt setzte der wieselflinke Aaron, der herrlich von Rudy freigespielt wurde.