Real Kickloch Frankfurt - VoWi United 7:5

Real Kickloch Frankfurt - VoWi United 7 : 5 ( 4 : 1 )

Real Kickloch Frankfurt: Adrian, Adrian, Adrian, Adrian, Majo, Lucas, Lucas

Eingetragen von: ManU am 2017-05-10 10:14:53

VoWi United: Ben, Amanuel, Amanuel, Christoph, Stefan

Eingetragen von: Ben am 2017-05-08 12:43:23

Es sprach: Ben (SpVgg Cosmos VoWi) 08.05.2017 12:43
Die Partie war eigentlich schon in den ersten 15 Minuten entschieden. Real Kickloch überrannte immer wieder die Abwehr der Vowis, die nicht so recht ins Spiel finden wollten. Die Konsequenz: Eine frühe 4:0 Führung für den Vizemeister der Vorsaison. In der Folgezeit stabilisierte sich Vowi United, ließ hinten weniger zu und hatte insbesondere in der zweiten Hälfte sogar mehr Spielanteile. Bei Nieselregen auf rutschigem Kunstrasen entwickelte sich eine abwechslungsreiche Partie mit je einem Elfmeter, Pfosten- und Lattentreffern sowie einem sehenswerten Treffer per Seitfallzieher für Kickloch. Am Ende spielte Real den Vorsprung jedoch clever aus und sicherte sich verdient drei Punkte. Liga-Neuling Vowi United zeigte gute Ansätze und wird sich im Laufe der Saison noch einspielen.
Es sprach: Lucas (Real Kickloch Frankfurt) 08.05.2017 17:17
Ich kann Ben da nur zustimmen.
Ohne die ersten 10 Minuten hätten wir das Ding wohl verdient verloren.
Vowi benötigte einige Zeit um sich auf das Feld, Ball und Gegner einzustellen.. Dann lief es aber sehr gut für VOWI......wir können uns bei unserem Torwart und der mangelnden Chancenauswertung der Vowis bedanken, das es nicht gekippt ist.
Super Kick, faires Spiel, Tolle "neue" Mannschaft..

Herzlich Wilkommen VOWIS....
Es sprach: Datze (Real Kickloch Frankfurt) 09.05.2017 16:47
eer stand im tor und wer hat per seitfallzieher getroffen?
Es sprach: Böhm (Real Kickloch Frankfurt) 11.05.2017 10:45
Böhm stand im Tor und den Seitfallzieher verwandelte Addi "the Plasticman" Brehm. Torschützen bei RKL Ffm: Adrian 4 x, Luci 1 x, Marius 2 x!