Real Kickloch Frankfurt - VoWi United 4 : 9 ( 1 : 5 )

Real Kickloch Frankfurt: Wallace, Timm L., Max, Hannes

Eingetragen von: Datze am 2018-06-11 08:16:49

VoWi United: Amanuel, Amanuel, Amanuel, Mate Caljkusic, Mo, Mo, Max 8, Stefan, Timo 18

Eingetragen von: Sebastian am 2018-06-10 21:28:54

Es sprach: Sebastian (SpVgg Cosmos VoWi) 10.06.2018 21:28
Folgt in Kürze.
Es sprach: Sebastian (SpVgg Cosmos VoWi) 11.06.2018 09:48
Am inoffiziellen Supersonntag mit 3 Bunte Liga Spielen war das Match United vs. Real die 2. von 3 Begegnungen. Die Ansetzung hielt, was sie versprach: Champions League Niveau auf dem Sachsenhäuser Kunstrasen!

Gespielt wurde in der ressourcenschonenden 5 Feldspieler-Formation.
Das Schicksal wollte, dass aus dem luftigen 20er Kader der Volkswirte eine durchaus vorzeigbare 12er Besetzung vor Ort war. Trotz einer frühen Verletzung hatten die VoWis dadurch jede Feldposition doppelt besetzt. Auf der Kicklochbank nahmen aufgrund von Hangover, Warnstreik, höherer Gewalt, Gegenwind, Knoten im Schnürsenkel und Rettungsschwimmerpraktikum nur 2 Spieler Platz.
Die Analysten waren sich nach dem Speil einig: Beide Teams spielten taktisch sehr flexibel und wechselten fortlaufend (mit und ohne Grund) zwischen 1-3-2 / 1-2-3 / 1-2-2-1 / 1-2-1-2 Formationen, teilweise mit Raute, Quadrat, Dreieck und anderen, noch anspruchsvolleren geometrischen Figuren.

Ein Bilderbuchstart bescherte VoWi eine frühe 3:0 Führung. Mit diesem Polster im Rücken gelang nach etwa 20 Minuten das 4:0. Endlich im Spiel angekommen konnte Real auf 4:1 verkürzen, noch vor der Pause stellte United aber den alten Abstand wieder her.
Nach der durchaus ausgedehnten Halbzeitpause zeigte Real ein beeindruckendes Angriffspressing, das die VoWi Abwehr zeitweise durchaus herausforderte. Real verkürzte durch Strafstoß, aber VoWi hielt abermals dagegen und konnte den einen oder anderen Angriff noch erfolgreich abschließen.

Zum Abpfiff strahlte ein 9:4 von der Anzeigetafel, die Hypothek aus dem frühen 3:0 Rückstand wog dann doch zu schwer für die Königlichen. Freudentränen, Platzsturm, Rudelbildung: All das gab es nicht, aber nach langer Suche zumindest noch ein kaltes Bier.
Es sprach: Malte (SpVgg Cosmos VoWi) 11.06.2018 13:54
Schöner Spielbericht - genau so war es! Danke an die Kicklöcher!
Es sprach: Datze (Real Kickloch Frankfurt) 11.06.2018 20:36
Danke fürs Spiel und Glückwunsch zu den verdienten drei Punkten.

Abschlussstarke Vowisten zerlegen Kickloch nach 20 Minuten. Eine unterirdische Leistung, die auch öffentlich diskutiert werden muss. Es ist Zeit für Denunziationen. Krise!!!1!!ein!!!elf