Stella Rossa Francoforte - Real Mainkick 3:2

Stella Rossa Francoforte - Real Mainkick 3 : 2 ( 1 : 2 )

Stella Rossa Francoforte: Gastspieler, Wolf, Gastspieler

Eingetragen von: Robin am 2021-11-08 12:07:53

Real Mainkick: Felix Baumgarten, Jonas Winke

Eingetragen von: Anton Biehl am 2021-11-24 18:59:27

Es sprach: Robin (Stella Rossa Francoforte) 08.11.2021 12:07
Saisonabschluss in Liga 2 für beide Teams unter bundesligareifen Vorzeichen: 15.30 Uhr Anstoß und Spiel auf Rasen - wobei dieser ganz und gar nicht bundesligatauglich war. Nach einem ersten Abtasten auf dem matschigen Geläuf, waren erst einmal Fernschüsse angesagt - allesamt aber nicht bundesligatauglich. Doch dann ein geschickter Angriff von Stella vollendet mit einem gefühlvollen Heber über den Torwart - Champions League-Niveau und das 1:0! Die Mainkicker mussten sich kurz schütteln, doch dann rollte der Real-Express: Fernschuss, Stella-Torwart mit schlechter Sicht: 1:1! Stella wurde nervös, und so kam es postwendend zum Abstimmungsproblem nach einem langen Ball zwischen Verteidiger und Torwart, bei dem sich der Real-Stürmer nicht bitten lassen musste: Ball vorbeigespitzelt uns ins leere Tor eingeschoben - 2:1 für Real, Spiel gedreht. Bis zur Halbzeit passte nicht mehr viel, und die Pause nutzte Stella Rossa für einen Systemwechsel - das bewährte 2-3-1 sollte es richten. Die Umstellung schien zu fruchten, die Stelle kamen vermehrt ins letzte Drittel und zu Abschlüssen - standen aber auch für Konter offen. So entwickelte sich jetzt nun ein offener Schlagabtausch. Dann, ein überlegter Angriff von Stella und ein präziser Abschluss ins linke Eck: der vielumjubelte Ausgleich! Doch die in schwarz-rot auflaufenden Stelle wollten jetzt mehr und beide Teams schenkten sich in den letzten Minuten nichts, allein ein vielversprechender Abschluss fehlte. In der letzten Minute dann ein Pfostenschuss von Real und eine Glanzparade vom Stella-Goalie im Anschluss - durchatmen bei Stella! Ein Einwurf für die angriffslustigen Mainkicker tief in der gegnerischen Hälfte sollte die letzte Aktion des Spiels werden: Angriff geblockt, Konter Stella Rossa und 4 zu 1 Überzahl! Querpass und Abschluss kurz vor dem Tor, doch der Schuss wird geblockt, dann ein Chip auf die linke Seite wo der Stella-Angreifer im Stile eines waschechten Strafraumstürmers goldrichtig steht und einschiebt - 3:2! Spiel aus, Spiel gedreht!

Stella Rossa bedankt sich für ein total faires und superspaßiges Spiel bei Real Mainkick und wünschen euch, dass es dennoch mit dem Aufstieg klappt. Oder auch nicht, denn es wäre ein herber Verlust für die Liga!