Real Mainkick - Unbezähmbare Löwen 5 : 5 ( 2 : 2 )

Real Mainkick: Felix Baumgarten, Jonas Winke, Kevin Nguyen, Jose Gutierrez, Yasin Yasar

Eingetragen von: Anton Biehl am 2021-10-26 14:14:17

Unbezähmbare Löwen: Roger Milla, Sven Jaroschek, Roger Milla, Sven Jaroschek, Roger Milla

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2021-10-23 21:27:51

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 23.10.2021 21:27
Und wieder mal ein Sieg verschenkt. Die Löwen gingen in der ersten Halbzeit früh mit 2:0 in Führung. Real Mainkick hatte die ersten Minuten verschlafen ist dann aber aufgewacht und konnte noch vor der Halbzeit zum 2:2 ausgleichen. In der zweiten Hälfte ging es dann hin und her. Zuerst haben die Löwen wieder zwei mal getroffen und gingen wieder mit einer zwei Tore Führung in Front. 4:2. Real Mainkick hat aber nicht aufgegeben und zum 4:3 getroffen. Die Löwen haben dann nachgelegt und haben zum 5:3 erhöht, jedoch Real Mainkick konnte wieder den Anschlusstreffer zum 5:4 erzielen. Es gab dann 2 Minuten Nachspielzeit, mit der letzten Aktion gelang Real Mainkick dann doch noch der Treffer zum 5:5.