Unbezähmbare Löwen - Berger Montagskicker 5:5

Unbezähmbare Löwen - Berger Montagskicker 5 : 5 ( 3 : 0 )

Unbezähmbare Löwen: Norbert, Norbert, Teddy, Teddy, Norbert

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2018-06-17 21:11:05

Berger Montagskicker: Boris, Boris, Boris, Boris, Boris

Eingetragen von: Datze am 2018-06-18 13:13:54

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 17.06.2018 21:11
Die Löwen waren heute zu Gast bei den Berger Montagskickern. Das Wetter war optimal, angenehme Temperaturen zum kicken. Das Spiel begann leicht verspätet gegen 14:40 Uhr.
Die Löwen haben, wie bereits beim letzten Spiel, einen optimalen Start erwischt. Durch sicheres Passspiel, konsequentes Nachsetzten und frühes Stören hatten die Löwen gute Chancen erspielt und auch genutzt, somit stand es nach ca.15 Minuten 2:0 für die Löwen.
Die Angriffe der Berger Montagskicker wurden gut verteidigt, die Torschüsse wurden meistens durch die Abwehr geblockt und die zwei/drei die durchkamen wurden durch den guten Torwart abgewährt. Kurz vor der Halbzeit gelang dann auch sogar noch das 3:0.
Halbzeitstand 3:0 für die Löwen.
Die Berger Montagskicker begannen dann die zweite Halbzeit mit einen neuen Torwart und haben ihre Taktik neu ausgerichtet. Das Spiel der Montagskicker wurde druckvoller, schneller und auch mehr in die Breite gezogen. In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit konnten die Löwen noch mithalten und haben den Ballverlust der Montagskicker im Mittelfeld sofort durch ein Tor zum 4:0 bestraffen können. Kurz darauf haben die Montagskicker aber ihr erstes Tor erzielt. Beim Stand von 4:1 für die Löwen, musste leider unser Spieler Yann gehen, wegen einer Verabredung!!!! Dann nur noch mit einem Auswechselspieler gingen den Löwen nach und nach die Kräfte aus. Die Berger Montagskicker haben ab da auch die Kontrolle über das Spiel übernommen und haben sich auch immer mehr Torchancen erspielt. Die folge war das zweite Tor für die Montagskicker. Da noch gute 15 Minuten zu spielen waren haben die Montagskicker noch einen Gang höher geschaltet, sie wollten unbedingt noch den Ausgleich schaffen. In der Folge hatten die Löwen noch zwei gute Chancen durch Konter, ein Schuss ging sogar vom Innenpfosten am Torwart vorbei aber leider nicht ins Tor. In der Abwehr der Löwen haben sich aber immer mehr Löcher aufgetan, somit gelang den Montagskickern nicht nur der Anschlusstreffer, sondern auch der Ausgleich zum 4:4.
In den letzten drei/vier Minuten wurde das Spiel dann noch so richtig Spannend. Die Montagskicker wollten dann noch unbedingt den Siegtreffer erzielen, den Löwen gelang es aber sich über die rechte Seite aus der Umklammerung zu befreien und endlich wieder vor das gegnerische Tor zu kommen wo ein satter Schuss seinen weg ins Netz fand und die Löwen wieder mit 5:4 in Führung gegangen sind. Die Montagskicker haben aber nicht aufgegeben und haben ihrerseits alles nach vorne geworfen und es gelang ihnen der erneute Ausgleich zum 5:5. Eine Minute später war auch der Schlusspfiff.

Am Ende ein gerechtes Unentschieden. Wir bedanken uns bei den Berger Montagskickern für das sehr gute Spiel und die Gastfreundschaft.