TSG Bomber 1898 - Unbezähmbare Löwen 4:3

TSG Bomber 1898 - Unbezähmbare Löwen 4 : 3 ( 2 : 1 )

TSG Bomber 1898: Norbert Kalkofen, Kris Nagy, Aiyn Ansari, Aiyn Ansari

Eingetragen von: Tim Weitershagen am 2020-09-27 23:54:13

Unbezähmbare Löwen: Georgi Gogichev, Sven Jaroschek, Sven Jaroschek

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2020-09-27 21:56:40

Es sprach: Tim Weitershagen (TSG Bomber 1898) 27.09.2020 14:37
Folgt
Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 27.09.2020 21:56
In der ersten Halbzeit gingen die Löwen früh in Führung und hatten in der Folger weitere 100% Chancen, es hätte 4:0 oder 5:0 für die Löwen stehen müssen. Durch einen unnötigen Fehler in der Löwen Abwehr konnten die Bomber ausgleichen und kurz vor der Halbzeit gingen die Bomber durch ein Distanzschuss in den Winkel sogar in Führung. Halbzeit 2:1 für die Bomber.
Die zweite Hälfte dann ein ganz anderes Spiel, die Bomber waren das bessere Team und machten das Spiel, haben auf 3:1 erhöht und hätten dann in der Folge mit 5:1 oder 6:1 davon ziehen müssen aber der Löwen Torwart konnte dies durch Glanzparaden verhindern.
Den Löwen gelang dann mehr durch Kampf als durch spielerische Leitung zwei Treffer zu erzielen und auf 3:3 auszugleichen.
5 Minuten vor Schluss gelang den Bombern aber nach einer Ecke die erneute Führung. Endstand 4:3 für Bomber.
Fazit: Nach Spielverlauf wäre ein Unentschieden vielleicht gerechter aber das Glück war heute auf der Seite der Bomber.
Die Löwen bedanken sich für ein faires Spiel und gratulieren den Bombern zum Sieg.