Rhein Main Phönixe - Real Mainkick 1 : 4 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Marc Surner am 2020-09-28 06:48:09

Real Mainkick: Gastspieler, Kevin Nguyen, Yasin Yasar, Leon Häder

Eingetragen von: Anton Biehl am 2020-09-27 21:55:26

Es sprach: Anton Biehl (Real Mainkick) 27.09.2020 21:55
Das Spiel ging munter los. Nach 10 gelang Mainkick mit einem Schuss aus 20 Metern der Führungstreffer. Das Glück sollte aber nicht lange auf der Seite von real bleiben, die Phonixe konnten nach einer starken Chance durch ein Unglückliches Foul des Torwarts von mainkick einen Elfmeter erzielen und damit den Ausgleich. Die erste Halbzeit sollte trotz viriler hochkarätiger Chancen von mainkick mit Unentschieden enden. Die zweite Hälfte begann ebenfalls mit viel druck von den Gästen, die sich aber lange nicht belohnen konnten. Während die phonixe sich auf lange Bälle in die Spitze konzentrierten, die sie aber dank der starken Abwehr Leistung der mainkick er nicht verwerten konnten. Erst in der Schluss Phase platzte der knoten fur mainkick und Kevin Nguyen konnte den Führungstreffer erzielen, der sich mit einer starken Drehung vom Gegenspieler absetzen konnte und ein netzte. Darauf hin es schlag auf Schlag und mainkick konnte auch noch durch einen tiefen pass den dritten Treffer erzielen. Und durch starken Druck auf die Abwehr in der Schluss Phase auch noch den einen Ball Verlust provozieren, der zum verdienten 1:4 Endstand führte. Danke an beide Teams fur die faire Partie.