Unbezähmbare Löwen - ZFB Resterampe 8 : 0 ( 1 : 0 )

Unbezähmbare Löwen: Sven Jaroschek, Eigentor, Peter Pampuch, Brahim, Chris Seiler, Sven Jaroschek, Brahim, Sven Jaroschek

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2018-10-01 21:05:42

ZFB Resterampe:

Eingetragen von: Jan Lorenz am 2018-10-06 13:42:16

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 01.10.2018 21:05
In der ersten Halbzeit hatten die Löwen noch sehr viele Chancen nicht genutzt und sind deshalb nur mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gegangen. In der Halbzeitpause gab es am Spiel und der Einstellung der Löwen nichts zu kritisieren außer die mangelnde Chancenverwertung.
Die ganze Mannschaft hat sich vorgenommen dies in der zweiten Halbzeit besser zu machen, was dann auch sehr gut geklappt hat. Fast jede sehr gut herausgespielte Tormöglichkeit wurde dann auch mit einem Treffer abgeschlossen. Nach dem 3:0 und 4:0 hat dann Resterampe seine Abwehrarbeit immer mehr vernachlässigt um doch noch ein oder zwei Tore zu erzielen, was ihnen (leider) nicht gelungen ist. Dadurch ergaben sich für die Löwen viele Kontermöglichkeiten, die mit weiteren Toren abgeschlossen wurden.